На главную
My Status

Удаление аккаунта

My Status · com.nextgenbeing.mystatus

Последнее обновление: 30 сентября 2026 г.

Удаление в приложении

Это самый быстрый способ, он удаляет аккаунт немедленно:

  1. Откройте приложение My Status и войдите в свой аккаунт.
  2. Перейдите в раздел Профиль → Настройки.
  3. Нажмите кнопку «Удалить аккаунт» в самом низу.
  4. Для подтверждения введите слово УДАЛИТЬ (в узбекской версии — O'CHIRISH, в английской — DELETE) и подтвердите.

После подтверждения действие невозможно отменить.

Если вы не можете войти в приложение

Если вы потеряли телефон, ваш аккаунт заблокирован или вы не можете войти по другой причине, напишите по следующему адресу:

erkinovbegzod.45@gmail.com

В письме укажите адрес электронной почты аккаунта Google или имя пользователя, привязанные к вашему аккаунту. После подтверждения права владения аккаунт будет удалён в течение 30 дней.

Что удаляется

При удалении аккаунта следующее полностью удаляется с сервера:

  • Данные профиля: имя, имя пользователя, фото, биография, контактные данные
  • Посты, reels и истории
  • Отправленные вами сообщения и файлы (как в личных чатах, так и в группах)
  • Подписки, лайки, комментарии и сохранённое
  • Профиль и объявления Сервиса (маркетплейс)
  • Рекламные кампании и баланс монет
  • Push-токены устройств и аккаунт входа через Google (Firebase)
  • Ключ шифрования — в том числе его секретная часть на устройстве

Медиафайлы (изображения, видео, голосовые сообщения) также удаляются из серверного хранилища. Ключ к ранее зашифрованным старым сообщениям удаляется с вашего устройства, то есть никто, в том числе мы, не сможет их расшифровать и прочитать.

Что может сохраниться

  • Копия отправленных вами другим людям сообщений на их устройствах — они являются владельцами своих переписок.
  • Платёжные и расчётные записи, которые сохраняются в случаях, когда этого требует закон.
  • Обобщённая статистика, не позволяющая установить личность.

Данные полностью исчезают из резервных копий в течение 90 дней.

Получить данные без удаления

Если вы хотите сохранить аккаунт и только получить копию своих данных, напишите по тому же адресу. Подробная информация — на странице Политики конфиденциальности.